Interesse an einer Mitgliedschaft?

Ob Jung oder Alt, alleine oder mit der ganzen Familie, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ob Freizeit- oder Mannschaftsspieler – wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Jeder, der Freude am Tennissport hat und sich ein aktives, lebendiges Clubleben wünscht, ist beim TC Kümmersbruck jederzeit herzlich willkommen.

Mitglied werden ist ganz einfach: Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden ihn an die angegebene Adresse bzw. bringen Sie diesen einfach bei Ihrem nächsten Besuch mit.

Sie sind sich noch nicht sicher ob Tennis bzw. der TC Kümmersbruck das richtige für Sie ist?

Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei und lernen uns kennen! Sie können auch gerne erstmal als Gastspieler „reinschnuppern“!

Für Fragen stehen Ihnen die Mitglieder unserer Vorstandschaft gerne zur Verfügung.

Was kostet die Mitgliedschaft?

Aktuell fällt keine Aufnahmegebühr an. Folgende Jahresbeiträge werden erhoben:

BeitragsgruppeJahresbeitrag
Erwachsener175,- EUR